Você tem ou quer ter um negócio em alimentação fora do lar? O segmento, também chamado de food service, é formado por empresas que produzem e vendem produtos alimentícios prontos. Além disso, engloba também a prestação de serviços a clientes que procuram refeições fora de casa.
O e-book elaborado pelo Sebrae Minas apresenta as principais características do segmento. Você irá encontrar temas como:
- Rotinas de cozinha;
- Redução de desperdício;
- Monitoramento de resultados;
- Performance da empresa;
- Elaboração de cardápios;
- Marketing e promoção.
Nosso objetivo é que você entenda as principais motivações que levam as pessoas a buscarem por esse tipo de negócio, etapa essencial para se destacar no mercado. Bora aproveitar melhor as oportunidades deste setor tão aquecido e promissor? Acesse o e-book!
O Sebrae tem dicas e orientações importantes para a gestão de um negócio em alimentação fora do lar. Acompanhe os canais oficiais e, em caso de dúvida, entre em contato no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.