O setor da alimentação apresenta muita versatilidade de atuação e tem sido a escolha de muitas pessoas que desejam empreender. E, para obter bons resultados e aproveitar o que de melhor ele pode trazer, é fundamental se preparar.
Avaliar de forma detalhada quais produtos trazem maior e menor resultado para as vendas é uma tarefa importante na rotina de um negócio da alimentação. Uma das principais estratégias que contribuem para isso é a engenharia do cardápio.
A engenharia de cardápio é uma análise dos itens que compõem o menu. Busca fazer um reposicionamento mais estratégico dos ítens a partir de uma análise dos custos envolvidos.
Conheça, aqui no Sebrae Play, a ferramenta que criamos exclusivamente para ajudar na engenharia de cardápio. A partir dos números coletados ficará mais claro entender os preços trabalhados e atuar no mercado com um menu mais competitivo.
Bora ver o que preparamos? Acesse a ferramenta e confira!
Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.