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Como reduzir o desperdício no seu negócio de alimentação

Conheça os principais vilões do desperdício nos negócios da alimentação e como evitá-los

Publicado em
23/09/2024 14:40

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Conheça os principais vilões do desperdício nos negócios da alimentação e como evitá-los

Já parou para pensar quanto do seu estoque acaba indo para o lixo? E como isso impacta seus custos e a sustentabilidade do seu negócio? Reduzir o desperdício no seu negócio de alimentação pode ser mais fácil do que você imagina. Com ajustes simples, como planejar melhor o uso dos ingredientes e treinar sua equipe, você pode transformar essa realidade, economizando e operando de maneira mais eficiente.

Além disso, em um cenário onde a consciência ambiental está em alta, reduzir o desperdício fortalece a imagem da empresa diante dos consumidores. Hoje, os clientes valorizam cada vez mais empresas que adotam práticas sustentáveis e responsáveis. Essa postura pode ser um diferencial competitivo, atraindo consumidores que fazem escolhas mais conscientes e preferem apoiar

Publicado em 23/09/2024 14:40

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