A importância de evitar desperdícios no restaurante
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Como desperdiçar menos e faturar mais com o Chef Michel Abras

Confira estratégias eficazes para reduzir desperdícios na cozinha do restaurante

Publicado em
05/07/2024 16:59

Tempo de
duração: 2min

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Confira estratégias eficazes para reduzir desperdícios na cozinha do restaurante

A gestão adequada é crucial para o sucesso de qualquer negócio de alimentação. Um dos principais desafios enfrentados pelos proprietários e gerentes é a prevenção de desperdícios, que podem impactar diretamente a rentabilidade e a sustentabilidade do negócio.

A criação de um cardápio estratégico é uma das chaves para o sucesso de qualquer negócio de alimentação. Além de atrair e satisfazer os clientes, um cardápio bem planejado pode reduzir significativamente o desperdício de alimentos, aumentando a eficiência e a rentabilidade do seu negócio.

Analisar a popularidade dos pratos, utilizar integralmente os ingredientes, planejar compras e estoque, e oferecer porções controladas são boas práticas essenciais para garantir a sustentabilidade financeira, a eficiência operacional e a responsabilidade ambiental do negócio.

O chef de cozinha e pesquisador mineiro, Michel Abras, compartilha neste vídeo dicas e boas práticas sobre como evitar desperdícios no seu restaurante, garantindo uma gestão eficiente e sustentável.

Bora aprender com um especialista e melhorar a gestão do seu negócio evitando desperdícios !

Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 05/07/2024 16:59

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