A gestão adequada é crucial para o sucesso de qualquer negócio de alimentação. Um dos principais desafios enfrentados pelos proprietários e gerentes é a prevenção de desperdícios, que podem impactar diretamente a rentabilidade e a sustentabilidade do negócio.
A criação de um cardápio estratégico é uma das chaves para o sucesso de qualquer negócio de alimentação. Além de atrair e satisfazer os clientes, um cardápio bem planejado pode reduzir significativamente o desperdício de alimentos, aumentando a eficiência e a rentabilidade do seu negócio.
Analisar a popularidade dos pratos, utilizar integralmente os ingredientes, planejar compras e estoque, e oferecer porções controladas são boas práticas essenciais para garantir a sustentabilidade financeira, a eficiência operacional e a responsabilidade ambiental do negócio.
O chef de cozinha e pesquisador mineiro, Michel Abras, compartilha neste vídeo dicas e boas práticas sobre como evitar desperdícios no seu restaurante, garantindo uma gestão eficiente e sustentável.
Bora aprender com um especialista e melhorar a gestão do seu negócio evitando desperdícios !
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