Controle de Estoque para Negócios de Alimentação
logo

Estratégia e Gestão

Vídeo
Vídeo

Controle de estoque no sucesso dos negócios de alimentação

Entenda o papel crucial do controle de estoque no sucesso dos negócios de alimentação

Publicado em
24/09/2024 13:02

Capa Conteúdos Sebrae Play (5).jpg
Faça o ou para acessar o conteúdo
Entenda o papel crucial do controle de estoque no sucesso dos negócios de alimentação

No dinâmico cenário dos negócios de alimentação, onde a qualidade dos pratos, a satisfação dos clientes e a eficiência operacional são fundamentais, o controle de estoque emerge como um pilar crucial para o sucesso e a sustentabilidade dos restaurantes, lanchonetes e demais estabelecimentos do setor.

Neste vídeo, a analista do Sebrae Minas, Simone Lopes, vai explorar a importância da gestão de estoque para os negócios de alimentação, destacando as estratégias eficazes que ajudam a maximizar a eficiência operacional e reduzir custos.

Simone traz dicas para realizar uma gestão de estoque eficiente e as vantagens competitivas que essa prática, quando bem executada, pode proporcionar, garantindo a qualidade dos produtos, otimizando o fluxo de trabalho na cozinha e assegurando a satisfação dos clientes.

Bora maximizar a rentabilidade do seu restaurante com um controle de estoque eficaz? Dê o play e veja as dicas da especialista!

Quer mais dicas sobre negócios do segmento de alimentação fora do lar? Então, acesse o perfil do Prepara Gastronomia no Instagram: @preparagastronomia.sebrae.

Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 24/09/2024 13:02

Autores

Veja outros itens da coleção: Elas na gastronomia
Veja outros conteúdos sobre: Estratégia e Gestão
desenhos retangulares em linha
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae