Ter um açougue de sucesso é o sonho de quem empreende no ramo. As perspectivas são boas, já que o Brasil é um dos líderes mundiais de produção e exportação de carne. Além de produtos frescos, de qualidade, com preços competitivos e atendimento excepcional, é preciso também se atentar aos processos operacionais.
No e-book elaborado pelo Sebrae Minas, entenda como administrar e aplicar as normas que devem ser seguidas em um açougue. Além dos critérios de manipulação de alimentos, que é um fator chave nesse processo, o material apresenta:
- Orientações e dicas de gestão financeira;
- Estratégias de marketing;
- Dinâmicas com os clientes;
Bora ver o que preparamos? Acesse o conteúdo e boa leitura!
Para ter um açougue de sucesso é necessário estudo e conhecimento de mercado. O Sebrae está com você nesta jornada! Qualquer dúvida entre em contato no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.