Você conhece as boas práticas em açougue? Entender os processos operacionais de um segmento pode ser um grande desafio. No caso de açougues e boutiques de carnes, além de oferecer sempre carne fresca, de qualidade e a preços competitivos, é essencial estar alinhado internamente com os objetivos do negócio.
O Sebrae Minas elaborou uma ferramenta onde estão listadas as boas práticas para açougues. A partir das recomendações do material, fica mais claro entender e verificar quais as melhores ações para resolução dos problemas ou dúvidas que surgirem. Verifica-se, também, o que já está sendo seguido e se é feito corretamente.
Com esse checklist você irá conhecer itens fundamentais como adequações necessárias, recomendações, pontos que precisam de mais cuidados específicos, regulamentações e normas, os recursos necessários, materiais adequados, autorizações, entre outros.
Bora levar o seu açougue a um outro patamar de negócio? Acesse gratuitamente e bom trabalho!
Em caso de dúvidas, entre em contato no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.