Ferramenta - Controle de Temperatura em Açougues
logo

Estratégia e Gestão

Ferramenta de gestão
Ferramenta de gestão

Controle de Temperatura em Equipamentos de Frio - Ferramenta-Açougue

Açougue: saiba as condições ideais e como acompanhar a temperatura dos equipamentos

Publicado em
11/11/2024 16:04

Design sem nome.jpg
Faça o ou para acessar o conteúdo
Download
Açougue: saiba as condições ideais e como acompanhar a temperatura dos equipamentos

Você sabe fazer o controle de temperatura em equipamentos do seu açougue ou casa de carnes corretamente? Armazenar carnes e produtos perecíveis da maneira certa deve ser uma das principais preocupações de quem tem este tipo de negócio, desde o recebimento da mercadoria até o armazenamento e exposição para venda.

Os refrigeradores devem seguir as temperaturas ideais. Temperaturas incorretas representam um sério risco, tanto no aspecto das carnes quanto na qualidade sanitária. Carnes estragadas afetam diretamente a saúde dos clientes, trazendo consequências graves.

A planilha do Sebrae Minas é a ferramenta adequada para monitorar a temperatura desses equipamentos. Manter os valores corretos vai criar as condições ideais para diminuição de contaminação, além de evitar prejuízos ou até mesmo a perda total dos produtos. Evita-se, assim, transtornos que podem ser prejudiciais à imagem do negócio no mercado.

Bora conferir? Baixe a planilha gratuitamente e conte com o Sebrae!

Em caso de dúvidas, entre em contato no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 11/11/2024 16:04

Autores

Veja outros conteúdos sobre: Estratégia e Gestão
desenhos retangulares em linha
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae