Controle de produção em padarias e confeitarias
logo

Estratégia e Gestão

Ferramenta de gestão
Ferramenta de gestão

Produção Ordenada - Ferramenta - Encarte Padaria

Organize e acompanhe a produtividade de uma padaria

Publicado em
11/11/2024 14:13

Design sem nome.jpg
Faça o ou para acessar o conteúdo
Download
Organize e acompanhe a produtividade de uma padaria

Organizar o controle de produção de padarias é uma tarefa essencial para o gerenciamento do negócio. Monitorar as atividades auxilia na obtenção de melhores resultados, redução de prejuízos e a realizar um controle de qualidade mais assertivo.

A ferramenta elaborada pelo Sebrae Minas é para quem empreende no ramo de panificação acompanhar e organizar a produtividade e o mix de produtos. São destacados itens relevantes e que devem ser preenchidos de forma precisa, para melhor entendimento da produção e monitoria dos processos. Permite, também, acompanhar as vendas, anotando sobras e faltas.

Bora ver como está a produtividade da sua padaria? Baixe gratuitamente e mão na massa!

Agora que você já tem o controle de produção de padarias em mãos, navegue na plataforma e saiba mais sobre o tema. Dúvidas? Entre em contato no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

 Agora que você já tem o controle de produção de padarias em mãos, navegue na plataforma e saiba mais sobre o tema. Em caso de dúvidas, entre em contato no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 11/11/2024 14:13

Autores

Veja outros itens da coleção: Prepara Padaria
Veja outros conteúdos sobre: Estratégia e Gestão
desenhos retangulares em linha
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae