Precificação para negócios de alimentação
logo

Finanças

Vídeo
Vídeo

Como precificar os pratos ou produtos em negócios de alimentação

Confira dicas para precificar estrategicamente seus produtos de alimentação

Publicado em
24/09/2024 13:05

Tempo de
duração: 4min

Capa Conteúdos Sebrae Play (1).jpg
Faça o cadastro ou login para acessar o conteúdo
Confira dicas para precificar estrategicamente seus produtos de alimentação

Precificar corretamente os pratos ou produtos do seu negócio de alimentação é essencial para garantir a rentabilidade e a sustentabilidade do empreendimento. Um preço bem estabelecido não só cobre os custos, mas também agrega valor ao cliente e cria uma margem de lucro adequada.

A definição do preço certo envolve uma combinação de análise de custos, conhecimento do mercado, percepção do valor pelo cliente e uma estratégia de posicionamento que considera tanto a competitividade quanto a sustentabilidade financeira do negócio.

Para te ajudar nessa etapa tão importante que é a precificação, Catiuscia Sousa, Analista do Sebrae Minas, explica neste vídeo a diferença entre preço e valor e dá dicas importantes de como realizar uma precificação adequada, como, por exemplo, o CMV (Custo da Mercadoria Vendida) e o preenchimento da Ficha Técnica.

Não perca esta oportunidade de aprender com uma especialista! Bora ver as dicas e melhore a precificação do seu negócio. Dê o play!

Quer mais dicas sobre negócios do segmento de alimentação fora do lar? Então, acesse o perfil do Prepara Gastronomia no Instagram: @preparagastronomia.sebrae.

Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 24/09/2024 13:05

Tempo de duração: 4min

Autores

Veja outros itens da coleção: Prepara Gastronomia
Veja outros conteúdos sobre: Finanças
Lines
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae