Modelo de Ficha Técnica - Negócios de alimentação
logo

Estratégia e Gestão

Ferramenta de gestão
Ferramenta de gestão

Modelo de Ficha Técnica - Ferramenta - Alimentação Fora do Lar

Monitore o estoque e padronize as receitas do seu negócio de alimentos

Publicado em
11/11/2024 16:08

Design sem nome.jpg
Faça o ou para acessar o conteúdo
Download
Monitore o estoque e padronize as receitas do seu negócio de alimentos

Você sabe como organizar receitas? Comercializar refeições e produtos alimentícios requer algumas etapas no processo. É importante, por exemplo, que alguns momentos sejam padronizados, com uma logística clara. Nesse contexto, ter as receitas organizadas é um passo primordial.

Com a ferramenta do Sebrae Minas tenha em mãos um espaço para organizar suas receitas, categorizando os principais itens de cada produto oferecido. Este é um método importante de melhoria na rotina da cozinha e otimização dos processos e, também, uma forma de controlar e monitorar os custos com cada item que compõe o produto final, ajudando na gestão financeira.

Bora organizar receitas de uma forma inteligente? Baixe a planilha e bom trabalho!

Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

 Em caso de dúvidas, entre em contato no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 11/11/2024 16:08

Autores

Veja outros conteúdos sobre: Estratégia e Gestão
desenhos retangulares em linha
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae