Vamos falar agora sobre equipamentos para negócios de alimentação! Abrir ou reformar um restaurante, bar, café ou lanchonete exige cautela, muito planejamento, conhecimento e estratégia. E a escolha dos equipamentos que farão parte da sua rotina também são fundamentais para garantir um atendimento eficiente e funcional.
Estruturar um negócio na área de alimentação demanda atenção a uma série de variáveis que precisam ser analisadas com cuidado para que você possa fazer as melhores escolhas. São algumas delas:
- Definição do conceito do empreendimento
- Público alvo
- Ponto comercial
- Disposição do espaço
- Aquisição de móveis e decoração
- Registros e documentação
- Compra do estoque inicial de mercadorias
- Capital de giro para operar o negócio em segurança
- Compra dos equipamentos
A compra de equipamentos concentra boa parte dos investimentos iniciais de um novo negócio de alimentação. Por isso, para te apoiar nessa jornada, preparamos este e-book com as principais dicas para dimensionar a necessidade de equipamentos.
O objetivo é facilitar as decisões na hora de estruturar a cozinha do seu negócio, entendendo o que realmente é necessário e o que priorizar. Bora ver como comprar equipamentos para negócios de alimentação corretamente?
Acesse o e-book e confira!
Entre em contato com o Sebrae! Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.