O sucesso de um negócio gastronômico não reside apenas na habilidade culinária, mas também na eficácia do planejamento de atividades. Desde a elaboração de uma nova receita até a execução de um evento gastronômico, cada etapa requer cuidadoso planejamento para garantir a excelência e a satisfação do cliente.
A gastronomia é mais do que uma simples refeição; é uma experiência cultural. Belo Horizonte, a capital de Minas Gerais, destaca-se nesse cenário, sendo um verdadeiro paraíso para os amantes da gastronomia, com sua rica tradição culinária e uma cena alimentar diversificada.
Para promover experiências gastronômicas autênticas e enriquecedoras, além de ser um instrumento para conectar empreendedores do setor, o time do "Prepara Gastronomia", iniciativa do Sebrae Minas desenvolvida para impulsionar negócios do segmento de alimentação fora do lar, com apoio técnico da consultoria Lapa Marketing, preparou um guia com os principais negócios do setor em BH, separados por 09 pilares:
- Cozinha Mineira Tradicional;
- Cozinha Mineira Contemporânea;
- Dark Kitchens (Hub coletivo);
- Dark Kitchens (marcas);
- Modelos de negócios baseados na experiência do cliente;
- Padarias e confeitarias;
- Modelos de negócios baseados em Alta Tecnologia;
- Clientes Prepara Gastronomia;
- Mercados gastronômicos.
Vamos mergulhar nos sabores autênticos da gastronomia mineira? Acesse o guia que preparamos e fique por dentro!
Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.