Gestão de um negócio alimentício
logo

Estratégia e Gestão

Artigo
Artigo

Como equilibrar a gestão e operação no ramo da alimentação

Entenda como o planejamento é fundamental para a gestão dos negócios da alimentação

Publicado em
24/06/2024 19:50

Tempo de
leitura: 1min

Capa Conteúdos Sebrae Play (5).jpg
Entenda como o planejamento é fundamental para a gestão dos negócios da alimentação

Equilibrar as operações com a gestão pode ser desafiador para quem empreende com negócios de alimentação. No entanto, existem algumas ferramentas e práticas que podem tornar essas ações mais alinhadas e profissionais.

Elaborar o plano de negócio, delegar funções e ter uma equipe preparada estão entre as ações que contribuem para esse equilíbrio. Neste artigo do projeto "Prepara Gastronomia" do Sebrae Minas, conheça melhor estas e outras práticas para gerenciar bem o seu negócio.

Bora acessar e conferir o que preparamos?

Se surgir alguma dúvida, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 24/06/2024 19:50

Tempo de leitura: 1min

Material complementar para download

Material complementar para download:

Estratégia e Gestão
Como equilibrar a gestão e operação no ramo da alimentação.pdf
pdf
0.15 MB

Autores

Veja outros itens da coleção: Prepara Gastronomia
Veja outros conteúdos sobre: Estratégia e Gestão
Lines
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae