A agricultura está em constante evolução para oferecer alimentos mais nutritivos e resistentes. As mudas biofortificadas são um grande exemplo dessa inovação, trazendo mais saúde para as pessoas e benefícios diretos para quem produz no campo.
A biofortificação é um processo que tem um impacto direto na segurança alimentar e na saúde da população. Ela consiste em aumentar a quantidade de nutrientes essenciais nos cultivos agrícolas, como ferro, zinco e vitamina A, tornando os alimentos mais nutritivos desde a sua origem.
Já pensou no impacto que isso pode ter na sua mesa e no campo? Neste conteúdo do Polo Agro Sebrae, você conhecerá as vantagens dessa técnica, o desenvolvimento da biofortificação pelo Brasil e como ela pode contribuir para uma agricultura mais sustentável e alimentos mais saudáveis.
Bora ver? Acesse o conteúdo e boa leitura!
O Polo Sebrae Agro é uma iniciativa que visa fortalecer o trabalho em rede do Sistema Sebrae. Desde o seu lançamento em 2022, a iniciativa já conta com a participação ativa de todos os Sebrae do Brasil, além de parceiros estratégicos.
Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.