Checklist - Boas Práticas na Panificação e Confeitaria - Ferramenta
logo

Estratégia e Gestão

Ferramenta de gestão
Ferramenta de gestão

Checklist - Boas Práticas na Panificação e Confeitaria - Ferramenta

Verifique os principais elementos de uma padaria ou confeitaria

Publicado em
23/12/2023 16:34

Sebrae Minas - Checklist - Boas Práticas na Panificação e Confeitaria - Ferramenta
Faça o cadastro ou login para acessar o conteúdo
Download
Verifique os principais elementos de uma padaria ou confeitaria

Você sabia que entender e colocar em ação as boas práticas na panificação e confeitaria pode ser a chave do sucesso do seu negócio? Além de um atendimento encantador, bons produtos, qualidade e preços competitivos, o cuidado com os processos internos também é essencial.

O checklist é uma ferramenta de controle das condutas que precisam ser seguidas para um melhor desenvolvimento do negócio. Apresenta itens fundamentais, como estrutura física e processos adequados, que devem ser observados e seguidos. Assim, as boas práticas se tornam rotina, induzindo um olhar mais atento quanto a necessidade de ações de correção.

Bora por a mão na massa e organizar o seu negócio? Baixe gratuitamente e bom trabalho!

Em caso de dúvidas, entre em contato no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

 Em caso de dúvidas, entre em contato no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 23/12/2023 16:34

Autores

Veja outros itens da coleção: Prepara Gastronomia - Padaria
Veja outros conteúdos sobre: Estratégia e Gestão
Lines
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae