Você conhece as PANCs e as potencialidades do seu uso na alimentação? As plantas alimentícias não convencionais, conhecidas como PANCs, são algumas espécies de plantas que podem ser usadas como alimentos, como taioba, ora-pro-nóbis, peixinho, jenipapo, serralha, hibisco e outras. São facilmente encontradas pelos quintais mineiros e se tornaram produtos de comercialização com boas oportunidades de negócio.
Na entrevista conheça a história do chef Michel Abras. Ele trabalha especialmente dedicado às PANCs, e tem o desafio e objetivo de levar a informação sobre esses ingredientes e produtos feitos com eles, de forma que possam chegar às pessoas, produtores e consumidores finais de maneira mais fácil. É um trabalho interessante de gastronomia com identidade, em busca de oportunidades para integração do campo à mesa.
Bora saber mais sobre as PANCs? Confira a entrevista!
Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.