Varejo Mais - Entrevista - PANCS

Adicionado ao carrinho


Investimento:
R$ 0,000 x R$ 0 sem juros
logo

Adicionado ao carrinho


Investimento:
R$ 0,000 x R$ 0 sem juros

Empreendedorismo

Artigo
Artigo

Varejo Mais - Entrevista - PANCS

Saiba mais sobre a gastronomia com identidade e seu papel de integração do campo à mesa

Publicado em
31/08/2023 18:52

Tempo de
leitura: 1min

Sebrae Minas - Varejo Mais - Entrevista - PANCS
Saiba mais sobre a gastronomia com identidade e seu papel de integração do campo à mesa

Você conhece as PANCs e as potencialidades do seu uso na alimentação? As plantas alimentícias não convencionais, conhecidas como PANCs, são algumas espécies de plantas que podem ser usadas como alimentos, como taioba, ora-pro-nóbis, peixinho, jenipapo, serralha, hibisco e outras. São facilmente encontradas pelos quintais mineiros e se tornaram produtos de comercialização com boas oportunidades de negócio.

Na entrevista conheça a história do chef Michel Abras. Ele trabalha especialmente dedicado às PANCs, e tem o desafio e objetivo de levar a informação sobre esses ingredientes e produtos feitos com eles, de forma que possam chegar às pessoas, produtores e consumidores finais de maneira mais fácil. É um trabalho interessante de gastronomia com identidade, em busca de oportunidades para integração do campo à mesa.

Bora saber mais sobre as PANCs? Confira a entrevista!

Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 31/08/2023 18:52

Tempo de leitura: 1min

Material complementar para download

Material complementar para download:

Empreendedorismo
Varejo Mais - Entrevista - PANCS.pdf
pdf
0.17 MB

Autores

Veja outros conteúdos sobre: Empreendedorismo
Lines
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae