A presença das mulheres na gastronomia
logo

Empreendedorismo

Artigo
Artigo

Prepara Gastronomia - Entrevista - Mulheres na Gastronomia

Presença feminina na gastronomia: os desafios para conquista do espaço e reconhecimento

Publicado em
30/10/2024 18:19

Tempo de
leitura: 1min

15db93fd49865f2ba56d-Capa Conteúdos Sebrae Play (17).jpg
Presença feminina na gastronomia: os desafios para conquista do espaço e reconhecimento

Quando falamos em comida, falamos em afeto. O ato de comer nos remete a muitas memórias e ao amor. Sob o olhar feminino, é também sustento, história, identidade e resistência.

Conheça na entrevista a empresária e chef Bruna Martins, do Birosca. No bate papo ela nos conta um pouco da história do seu restaurante que completa 10 anos em 2022 e tem uma equipe só de mulheres. Descubra como ela alcançou o êxito nos negócios, apesar dos obstáculos.

Bora descobrir a receita de um restaurante de sucesso? Acesse e confira a entrevista!

Dúvidas? Conte com o Sebrae! Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 30/10/2024 18:19

Tempo de leitura: 1min

Material complementar para download

Material complementar para download:

Empreendedorismo
Prepara Gastronomia - Entrevista - Mulheres na Gastronomia.pdf
pdf
0.19 MB

Autores

Veja outros itens da coleção: Meu negócio é Carnaval
Veja outros conteúdos sobre: Empreendedorismo
desenhos retangulares em linha
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae