Prepara Gastronomia - Entrevista - Cozinha Santo Antônio

Adicionado ao carrinho

Carga horária: NaN minuto

Investimento:
R$ 0,000 x R$ 0 sem juros
logo

Adicionado ao carrinho

Carga horária: NaN minuto

Investimento:
R$ 0,000 x R$ 0 sem juros

Empreendedorismo

Artigo
Artigo

Prepara Gastronomia - Entrevista - Cozinha Santo Antônio

Entenda sobre os produtos orgânicos e sua importância socioeconômica dentro dos negócios

Publicado em
04/09/2023 20:26

Tempo de
leitura: 1min

Sebrae Minas - Prepara Gastronomia - Entrevista - Cozinha Santo Antônio
Entenda sobre os produtos orgânicos e sua importância socioeconômica dentro dos negócios

Você já ouviu falar sobre Slow Food? No mercado da gastronomia e da alimentação, o movimento Slow Food surgiu para promover uma maior apreciação da comida. Envolve um esforço para melhorar a qualidade das refeições e incentivar uma produção sustentável. É um movimento importante, que vem ganhando força dia após dia.

Na entrevista, a chef de cozinha, historiadora e empresária Ju Duarte leva a sua filosofia pessoal para a mesa da Cozinha Santo Antônio. Ela conta como colhe os frutos do valor social agregado ao restaurante e porque escolher ingredientes orgânicos e valorizar os produtores locais é um diferencial.

Bora saber mais sobre o tema? Confira a entrevista!

Dúvidas? Conte com o Sebrae! Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 04/09/2023 20:26

Tempo de leitura: 1min

Material complementar para download

Material complementar para download:

Vendas
Prepara Gastronomia - Entrevista - Cozinha Santo Antônio.pdf
pdf
0.94 MB

Autores

Veja outros itens da coleção: Prepara Gastronomia
Veja outros conteúdos sobre: Empreendedorismo
Lines
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae