Guia de boas práticas – Logística de queijos artesanais

Adicionado ao carrinho

Carga horária: NaN minuto

Investimento:
R$ 0,000 x R$ 0 sem juros
logo

Adicionado ao carrinho

Carga horária: NaN minuto

Investimento:
R$ 0,000 x R$ 0 sem juros

Estratégia e Gestão

E-book
E-book

Guia de boas práticas – Logística de queijos artesanais

Confira nesse manual as boas práticas na execução das operações para queijo artesanal

Publicado em
27/12/2023 02:13

Sebrae Minas - Guia de boas práticas – Logística de queijos artesanais
Faça o cadastro ou login para acessar o conteúdo
Download
Confira nesse manual as boas práticas na execução das operações para queijo artesanal

Neste material, conheça as ações necessárias para ficar por dentro e seguir adequadamente as exigências sanitárias para a  fabricação e logística de queijos artesanais, que são indispensáveis e garantem a qualidade do produto.

Dividido em três partes: PRODUTOR RURAL, TRANSPORTADOR E COMERCIANTE, compreenda como um fluxo eficiente e bem feito dessas etapas refletem no bom funcionamento da logística e padronização das operações.

Vale ressaltar que, frente a grande diversidade de queijos artesanais recomenda-se consultar a legislação de cada estado, pois o material visou abranger de forma mais ampla esse tipo de segmento, fique atento aos critérios específicos!

Bora ficar por dentro das boas práticas para uma cadeia produtiva de queijo artesanal? Acesse o material e confira!

Dúvidas? Conte com o Sebrae! Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.


 

Publicado em 27/12/2023 02:13

Autores

Veja outros conteúdos sobre: Estratégia e Gestão
Lines
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae