Por dentro do conceito de Foodservice
logo

Empreendedorismo

Artigo
Artigo

Foodservice: Um mercado que não para de se transformar

Confira a entrevista com Sérgio Molinari, sócio fundador da Food Consulting, e fique por dentro das tendências desse segmento

Publicado em
05/06/2024 19:37

Tempo de
leitura: 1min

Sebrae-Minas---Foodservice_-Um-mercado-que-não-para-de-se-transformar.jpg
Confira a entrevista com Sérgio Molinari, sócio fundador da Food Consulting, e fique por dentro das tendências desse segmento

Você sabe o que é foodservice? Este termo refere-se a todo negócio de alimentação fora do lar. É um segmento dentro da Indústria Gastronômica que ganhou força nos últimos anos e vem se tornando um mercado bastante promissor.

Conheça na entrevista o empresário e consultor especializado em foodservice Sérgio Molinari, sócio fundador da Food Consulting. No bate-papo, ele nos conta as mudanças que impactaram o mercado das refeições preparadas fora de casa e como atuar para ter sucesso no segmento.

Bora saber mais sobre mercados?  Baixe a entrevista e confira!

Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 05/06/2024 19:37

Tempo de leitura: 1min

Material complementar para download

Material complementar para download:

Empreendedorismo
Foodservice: Um mercado que não para de se transformar.pdf
pdf
10.47 MB

Autores

Veja outros itens da coleção: Prepara Gastronomia
Veja outros conteúdos sobre: Empreendedorismo
Lines
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae