Equilíbrio entre ótimo produtivo e o ótimo econômico
logo

Estratégia e Gestão

Vídeo
Vídeo

É possível equilibrar o ótimo produtivo e o ótimo econômico?

Confira dicas para favorecer o equilíbrio entre o ótimo produtivo e o ótimo econômico para maximizar os resultados em propriedade cafeeira

Publicado em
18/06/2024 14:21

Capa Conteúdos Sebrae Play.jpg
Faça o cadastro ou login para acessar o conteúdo
Confira dicas para favorecer o equilíbrio entre o ótimo produtivo e o ótimo econômico para maximizar os resultados em propriedade cafeeira

A cafeicultura é uma atividade intrinsecamente ligada à complexa interação entre fatores produtivos e econômicos. No coração dessa indústria, os produtores enfrentam o desafio de harmonizar o desejo de maximizar a produção de café com eficiência, o ótimo produtivo, e a necessidade de garantir lucros sustentáveis, o ótimo econômico.

Neste vídeo, o analista do Sebrae Minas, Leonardo Pedron, explica como o equilíbrio entre o ótimo produtivo e o ótimo econômico são fundamentais para obter boa rentabilidade.

E para aprofundar melhor no assunto, o especialista faz a análise de uma amostra contendo 5 fazendas com maior margem líquida e 5 fazendas com maior produtividade. Além disso, Leonardo ainda traz dicas para ter boa produção e rentabilidade na fazenda.

Bora se aprofundar ainda mais no tema e descobrir dicas valiosas para equilibrar o ótimo produtivo e econômico na cafeicultura? Dê o play!

Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.

Publicado em 18/06/2024 14:21

Autores

Veja outros itens da coleção: Educampo Café
Veja outros conteúdos sobre: Estratégia e Gestão
Lines
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae