5 tendências a serem observadas pelo segmento de Foodservice

Adicionado ao carrinho

Carga horária: NaN minuto

Investimento:
R$ 0,000 x R$ 0 sem juros
logo

Adicionado ao carrinho

Carga horária: NaN minuto

Investimento:
R$ 0,000 x R$ 0 sem juros

Empreendedorismo

Infográfico
Infográfico

5 tendências a serem observadas pelo segmento de Foodservice

Conheça as tendências do mercado da alimentação fora de casa

Publicado em
19/09/2023 20:27

Sebrae Minas - 5 tendências a serem observadas pelo segmento de Foodservice
Faça o cadastro ou login para acessar o conteúdo
Download
Conheça as tendências do mercado da alimentação fora de casa

A alimentação fora de casa é uma tendência no comportamento do consumidor que veio para ficar. As famílias têm cada vez menos tempo, e, em muitas cidades, ir a bares e restaurantes é uma das opções de lazer mais populares.

Apesar dos percalços, como a pandemia e a alta inflacionária global, o mercado de Foodservice apresenta alto potencial. Entre 2009 e 2019, o varejo Foodservice cresceu 184,2%, segundo dados da Associação Brasileira de Indústria de Alimentos (ABIA).

Após um período de queda em razão do isolamento social causado pela pandemia, em 2022 já se observou o retorno do crescimento do mercado de alimentação fora de casa. Pensando nisso, o Sebrae separou 5 tendências nas quais vale a pena ficar de olho para potencializar o crescimento do seu empreendimento.

Você é autônomo no ramo de alimentação

Autores

Veja outros itens da coleção: Meu negócio é Carnaval
Veja outros conteúdos sobre: Empreendedorismo
Lines
Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Logo Sebrae PlayLogo Sebrae
Logo sebrae play
Voltar ao topo

Voltar ao topo

Logo sebrae

Central de Atendimento:
0800 570 0800

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS

Copyright 2020 - SEBRAE MINAS